Índice de Resolución: 83%

Índice de Resolución: 83%
Reclamos resueltos: 153

Torino Autos

Necesito respuestas y los papeles del contrato

Hola quisiera respuestas ya que hice un deposito el día 8/11/[números], y todavía sigo esperando los papeles, necesito una respuesta inmediata, ahora llamo a la vendedora y no me contesta

laura H

Porque todavía no me mandan los papeles, ni hanbrindado una solución

19 de Diciembre a las 9:29 hs.Responder
laura H

Todavía sigo esperando una respuesta, y ninguna solución. Concreta

27 de Diciembre a las 9:11 hs.Responder
laura H

Todavía sigo esperando el número de orden para empezar a pagar

11 de Enero a las 14:59 hs.Responder
Torino Autos Representante de Torino Autos  propuso una solución:

Hola, buenas tardes! Este no es un canal oficial de la empresa por lo que su reclamo fue detectado el día de la fecha. Estuvimos con inconvenientes en nuestras lineas de contacto. Pero ya fue resuelto el problema. Estamos a su disposición, comunicándose al ********. Gracias!

27 de Febrero a las 13:01 hs.Responder
laura H

Porque necesito que me devuelvan la del primer pago, decin que la toman como indemnización, cuando yo no firme nada y ellos fueron los que se atrasaron, son unos estafadores !!!!!

27 de Febrero a las 13:28 hs.Responder
laura H

Me cansado de reclamar y llamar , no te atienden

27 de Febrero a las 13:29 hs.Responder
Torino Autos Representante de Torino Autos

Hola Laura, cómo está?

Pasamos a contarle lo que averiguamos sobre su caso para que quede asentado que no hubo ninguna estafa. Resulta que el 23 de noviembre aceptó estas condiciones: “Retira en cuota 4 con el 30%, con un usado Ford Galaxy **** valuado aprox. en $ 84.*** a entregar en CABA, retirando en Chubut, poniendo la diferencia en efectivo para llegar al 30%, 6 cuotas bonificadas, primer plan, cuotas variables”.

Sobre lo que comenta que no aceptó el plan, tenemos dos cuotas pagas por usted y restan dos por pagar, encontrándose en mora. Estas son las condiciones que usted aceptó (en conversaciones grabadas con nuestra empresa), si nos mintió en la corroboración de datos, no podemos ayudarla mucho. Sin embargo, cualquier inquietud le pedimos que se contacte por correo electrónico para poder rever el caso.

Saludos!

21 de Marzo a las 14:39 hs.Responder
laura H

Porque me estafaron, se quedaron con el primer pago, diciendo que lo tomaron como indemnización, siendo que yo no firme nada y nunca me dijieron que no me podia bajar del plan, totalmente estafada

28 de Marzo a las 11:13 hs.Responder