Índice de Resolución: 83%

Índice de Resolución: 83%
Reclamos resueltos: 153

Torino Autos

Me entreguen el vehiculo

En noviembre de [números] licite un Plan Rombo de una duster oroch y fui adjudicado, soy del interior, el dia 19 dic ya habia sido despachado mi unidad y en la gencia me decian no habia nada todavia , los primeros dias de enero me avisan que ya estan los papeles para firmar me los envian por correo , una cez firmados los devuelvo por correo y me hacen depositar $[números] para la tranferencia del vehiculo y que en 20 dias estaria listo para entregar hasta el dia de hoy no tengo novedades y ya pasaro 4 meses desde la licitacion necesito respuesta urgente y solucion

Torino Autos Representante de Torino Autos  propuso una solución:

Hola Claudio! Le pedimos que se contacte con la central mediante esta dirección de correo para que puedan analizar su reclamo. administracionplanrombo*torinoautos.com.ar
Saludos!

Torino Autos Representante de Torino Autos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudio S