Índice de Resolución: 83%

Índice de Resolución: 83%
Reclamos resueltos: 153

Torino Autos

Engaño en la venta

Ojo!!! torino engaña! a fines de mayo se contacto [nombre] conmigo por telefono prometiendome un auto con una financiacion en cuotas fijas sin avisar q era Plan Rombo Me dijo q para reservar color, precio con bonificaciones y vehículo pague una suma de dinero importante- lo que lamentablemente hice. Ella desapareció. Despues siguió el tramite alejo que me prometio unas cuotas bajas y posibilidad de cancelarlo al dia siguiente de firmar (ya que en ese momento me enteré q era Plan Rombo y le dije que no estaba de acuerdo - en teoria el mismo vehiculo que habia quedado con [nombre]) si hacia una transferencia en el momento (esto despues de hablar con otra persona mas encargada de adjudicaciones federico). Nos adjudicaron una zen y queriamos una intense. A todo esto, firmamos con la condicion de que se iba a cancelar el total del vehiculo a cuota pura para evitar que aumenten (ibamos a sacar un prestamos en el banco, y ahora la tasa aumento 8 puntos y siempre teniendo en cuenta el valor propuesto por alejo) al dia habil siguiente de firmar (26/06) y ese dia 29/06 nos enteramos que el modelo era otro (segun ellos una life aunq ya explique que no) y federico nos dijo que iba a dar de baja todo en el momento, por la pandemia cerraron 20 dias y federico solo nos decia q nos iba a llamar y nunca lo hizo hasta que fuimos el 20/07 (cuando abrió). Ahi me entere de lo que habian hecho al darme recien ahi el numero identificatorio de plan rombo. Federico siguió diciendo que habia pedido la baja a fines de junio y prometio que me iban a devolver el total del dinero, en plan rombo me decian que el nunca pidio la baja y encima me adjudico despues de eso y q mande cd, lo hice y negaron todo. Despues tuve que esperar 30 dias mas, pero solo devolvieron la adjudicacion y quedaron 6 cuotas para el [números] (que es mentira que te las dan actualizadas porque me entere que te descuentan gastos) y el resto esta desaparecido (FEDERICO ME DECIA Q NO PODIA SER, QUE NOS IBAN A DEVOLVER EL [números]% A LA SEMANA SIGUIENTE) y el auto que yo quería aumentó tambien muchisimo. Ademas nunca nos dieron lo firmado aunque se solicitó.

Gabriela I  Solución rechazada:

No hubo ninguna respuesta ante mi reclamo.

31 de Agosto a las 11:33 hs.Responder
Gabriela I

sigo esperando una respuesta

02 de Setiembre a las 17:11 hs.Responder
Gabriela I  Solución rechazada:

son estafadores!

26 de Setiembre a las 11:54 hs.Responder
Torino Autos Representante de Torino Autos

Hola Gabriela, ¿cómo estás? Por favor, explicanos en detalle lo sucedido en el siguiente mail: administracionplanrombo*torinoautos.com.ar

31 de Agosto a las 15:48 hs.Responder