Índice de Resolución: 67%

Índice de Resolución: 67%
Reclamos resueltos: 206

Topx

Retiro en tratamiento ,

Buena tarde, ayer me informaron por mail, que ya me habían abonado a la cuenta de Nequi $ [números], aún no se refleja. Necesito saber si lo abonaron a otra entidad.
quedo atento y gracias

quedo atento y gracias

Topx Representante de Topx  propuso una solución:

Hola,
Gracias por tu mensaje.

En este momento estamos verificando la información con el equipo de pagos para entender el estado de la operación.

Al mismo tiempo, te recomendamos también consultar directamente con tu banco o con Nequi para verificar el estado de la acreditación.

Volveremos por este medio en cuanto tengamos una actualización. Si tu inconveniente ya fue resuelto, te pedimos por favor que marques la reclamación como solucionada.

Saludos, Equipo TopX

Juan M  Solución rechazada:

No han abonado el dinero en la cuenta asignada

Juan M  Solución rechazada:

No ha sido abonada la cuenta de Nequi o Daviplata

Topx Representante de Topx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan M