Índice de Resolución: 67%

Índice de Resolución: 67%
Reclamos resueltos: 226

Topx

No pagan

Llevo del día 12 de junio esperando que me depositen y me dicen q ya se transfirió y nada, me cansé de pasar extracto bancario y no me dan solucion

Topx Representante de Topx

Hola,

Gracias por comunicarte con nosotros!

En este momento nuestro equipo se encuentra revisando tu solicitud y realizando las verificaciones correspondientes.

Nuestro equipo se pondrá en contacto con vos tan pronto como tengamos información adicional sobre tu caso.

Agradecemos tu paciencia y comprensión.

Saludos cordiales,
Equipo de TopX

23 de Junio a las 11:32 hs.Responder
Topx Representante de Topx

Hola,

Nuestro equipo de atención al cliente intentó comunicarse con vos por teléfono, pero lamentablemente no fue posible contactarte. Por ese motivo, también te enviamos un mensaje al correo electrónico registrado en tu cuenta.

Por favor, revisá tu bandeja de entrada y también la carpeta de correo no deseado (Spam), en caso de que el mensaje no aparezca en la bandeja principal. Quedamos atentos a tu respuesta para poder ayudarte a resolver esta situación.

Saludos cordiales,
Equipo de TopX