Índice de Resolución: 67%

Índice de Resolución: 67%
Reclamos resueltos: 206

Topx

No me acreditaron mi deposito

Ya pasaron 9 días desde que hice el depósito y todavía no tengo acreditado mi dinero. Desde el primer día me vienen indicando “72 horas”, “hoy o mañana”, “tu caso tiene prioridad”, pero nunca recibo una solución real.

necesito una respuesta concreta y una fecha exacta de resolución. Ya envié todos los comprobantes solicitados y estuve esperando de buena fe durante más de una semana.
si el problema no se resuelve de inmediato, voy a tener que avanzar con un reclamo formal ante los organismos correspondientes y exponer públicamente la situación, porque sinceramente esto ya parece una retención injustificada de fondos.

Topx Representante de Topx

Hola,

Gracias por tu mensaje y por informarnos sobre la situación.

En este momento estamos revisando tu caso junto con el área correspondiente para entender qué ocurrió.

Te pedimos un poco de paciencia mientras finalizamos la verificación. En cuanto tengamos una actualización, nos pondremos en contacto contigo. Por favor, mantenete en contacto.

Saludos,
Equipo TopX

13 de Mayo a las 5:13 hs.Responder
Mauro P

hoy ya se cumplen 11 dias, y tengo que seguir esperando?

Mauro P

Sin mencionar que escribo a soporte y no contestan. Les escribi a las 14hs, ya pasaron 9 horas y aun ni responden.

Mauro P  Solución rechazada:

Pasaron 24 días, me pidieron de todo. Comprobantes, capturas, extractos, hasta un video. Para decirme que mi pago nunca llegó cuando mandé todo. Son estafadores, doy por perdido mi dinero. NO APUESTEN EN ESTA PAGINA

27 de Mayo a las 11:28 hs.Responder