Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 256

Topx

Estafadores

Sigo sin conseguir mi retiro de hace mas de 15 dias x [números] mil pesos ya mande 20 estractos bancarios es una verguenza unos e*****dores no les importa nada solo hacen la misma respuesta todos los dias q el equipo financiero lo esta evaluando,e*****dores de m***** voy a hacer denuncias a fiscalia y en donde sea necesaeio ,ya quiero el dinero basta de excusas q no sirven estafadores y mentirosos una solucion ya basta de dejar pasar los dias

Hola,

Gracias por contactarnos. Entendemos su preocupación y lamentamos las molestias ocasionadas.

Queremos informarle que nuestro equipo realmente está trabajando en este caso. Su reclamación ha sido recibida en varias ocasiones y estamos haciendo un seguimiento continuo de la situación.

Actualmente estamos esperando la información correspondiente por parte del proveedor. En cuanto recibamos una actualización, nos pondremos en contacto con usted para informarle sobre el resultado.

Agradecemos su paciencia y comprensión.

Atentamente,
Equipo de TopX

Adrian D

Es toda una mentira lo q me estan diciendo responden los mismo en cada medio de comunicacion estoy haciendo denuncias en la DGOK USTEDES SON ESTAFADORES Q LA GENTE NO JUEGUE EN ESTA PLATAFORMA SON UNA VERGUENZA ESTAFAN A SUS CLIENTES QYIERO MI DINERO YA MANDE TODO TIPO DE COMPROBAMTES Y CAPTURAS DE PANTALLAS DE AMBAS BILLETERAS AFIRMANDO Q EL COMPROBAMTE DE PAGO Q ME MANDARON ES FALSO Y ES UNA ESTAFA

Topx Representante de Topx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adrian D

Adrian D

No fue nada solucionado ******dores mande 20 estractos bancarios demostrando q el dinero nunca ingreso y demostre q tanto mi billetera virtual mas la del supuesto proovedor de pagos el comprobante q me mandaron era trucho y era una ******,ustedes son unos mentirosos y ******dores no sirven como plataforma es una verguenza demostre todo con comprobantes estractos y capturas de pantallas,no quieren pagar lo q les corresponde son ******dores se dedican a ******r a sus clientes

Adrian D

Apenas depositen mi dinero si quieren muestro x aca q el dinero ingreso y pido mis disculpas correspondientes pero hasta ahora siguen ******ndome a mi y alas personas q leen y juegan en su plataforma ,el dinero nunca me lo depositaromn hace 20 dias q espero mi dinero dejen de ******r alas personas ******es y mentirosos

Adrian D

Topx es una porqueria de plataforma la peor de todas es una trampa una mentira una ****** una verguenza son un azco de mentirosos no les da la cara de tantas mentiras y siempre dan la misma respuesta ******es LADRONES ESTAFADORES

Mi id es ******* ******es verifiquen bien ******dores