2 depósitos que no fueron tomados
Preaviso de carta documento
a topx casino:
por la presente, intimo a que en el plazo de 48 horas procedan a acreditar o reintegrar la suma total de $[números].[números] correspondiente a las siguientes transferencias realizadas conforme a las instrucciones proporcionadas por su plataforma:
- $[números].[números] transferidos el 25/03/[números], operación mercado pago n.º [números].
- $[números].[números] transferidos el 24/04/[números], operación mercado pago n.º [números].
ambas operaciones figuran aprobadas y debidamente debitadas de mi cuenta, según los comprobantes que obran en mi poder. Sin embargo, a la fecha los fondos no han sido acreditados en mi cuenta de juego ni reintegrados, pese al tiempo transcurrido y a los reiterados reclamos efectuados.
en caso de no obtener una solución satisfactoria dentro del plazo indicado, remitiré carta documento y efectuaré las denuncias correspondientes ante defensa del consumidor, organismos de control y demás autoridades competentes, reservándome además el derecho de iniciar las acciones legales que correspondan para recuperar los fondos y los daños ocasionados.
quedan debidamente notificados.
andrés damián verón
dni: [números]____
fecha: 3/6/[números]______
2 depósitos que no fueron tomados
El 02/05 realice un deposito, nunca me lo acreditaron.
me pidieron c…
Hice una recarga y me aparece como cancelada, pero el dinero salió de…
Hola,
11 de Mayo a las 6:39 hs.ResponderGracias por tu mensaje y por compartir la información.
En este momento estamos verificando el estado de las operaciones junto con el equipo de pagos y los proveedores correspondientes.
Volveremos por este medio dentro de las próximas 24 horas con una actualización sobre tu caso.
Saludos, Equipo TopX
Akira: Estimado Andrés, según el proveedor, el pago no se realizó correctamente. Si se ha descontado algún importe de la cuenta del usuario, este será reembolsado por el banco en un plazo de 7 a 10 días hábiles. El usuario también puede comunicarse directamente con su banco para verificar el estado del reembolso. Eso me dice el poveedor de top x
14 de Mayo a las 16:27 hs.ResponderSUPP-******
14 de Mayo a las 16:30 hs.ResponderSUPP-******
Esta transferencia que me indicas ya se encuentra aprobada por parte de Mercado Pago y por la procesadora. Esto quiere decir que debes indicarle a tu contraparte que, por favor, se contacte con el banco donde llegaría el dinero; en este caso, el banco es "Personal Pay". Que se contacte con ellos para validar qué fue lo que sucedió, ya que no la ve acreditada. Indícale que puede compartirles este comprobante para que ellos le ayuden a rastrearla... Esto dice mí banco hasta vídeo me pidieron de topx de los movimientos de mí cuenta y siguen dando vueltas... urgente necesito respuesta
No me deja quejarme cofecha nueva
19 de Mayo a las 8:46 hs.Responder“topx.ar� no acredita pago /
19 de Mayo a las 8:51 hs.ResponderReclamo:
ID *******
“Realicé 2 transferencia a TopX por $***.*** el día /25/3 y otra el 24/4
El dinero fue recibido pero no acreditado /
Me comunique con soporte y no obtuve respuesta favorable.
Solicito devolución inmediata x el tiempo que retuvieron mí dinero del saldo correspondiente aunque esto generalmente implica un incumplimiento de contrato que me otorga derechos como consumidor.....
Adjunto pruebas: proveedor de topx ..
SUPP-******
SUPP-******
En los dos dicen prácticamente lo mismo:
El pago falló / no pudo procesarse exitosamente.
Si el dinero sí fue descontado de tu cuenta, el banco debería devolverlo automáticamente en 7 a 10 días hábiles.
Si querés una actualización más precisa, te recomiendan consultar directamente con tu banco....
Prueba 2..
Mí banco dice :
Estas transferencias que me indicas ya se encuentra aprobada por parte de Mercado Pago y por la procesadora. Esto quiere decir que debes indicarle a tu contraparte que, por favor, se contacte con el banco donde llegaría el dinero; Que se contacte con ellos para validar qué fue lo que sucedió, ya que no la ve acreditada para que ellos le ayuden a rastrearla..
Entidad: mercadopago****.ar�
Tipo: Comprobante de transferencia
19 de Mayo a las 8:52 hs.ResponderFecha y hora: Miércoles, 25 de marzo de **** a las 22:35 hs
Monto: $***.***
Espero noticias urgente
Mí cbu:**********************
Mercado pago
Verón Andrés
Nunca más contestaron sigo peleando x la app pero no solucionan nada
26 de Mayo a las 11:04 hs.Responder