La plataforma de casino online topx me esta e*****ndo pedi un retiro …
2 depósitos que no fueron tomados son d**********s tienen miles de reclamos por redes y siguen haciendo las mismas trampas
La plataforma de casino online topx me esta e*****ndo pedi un retiro …
Tengo un bono activo pero no me deja usarlo la plataforma no funciona…
Realice un deposito de [números] a traves de mercado pago y me rechaz…
Hola,
04 de Junio a las 12:35 hs.ResponderGracias por tu mensaje.
Nos gustaría revisar lo ocurrido, pero necesitamos más información para poder identificar tu cuenta y verificar el estado de los depósitos.
Por favor, comparte tu ID o la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta para que podamos revisar la información y ayudarte a resolver esta situación.
Equipo TopX
Me canse reclamar por 2 depósitos Envié los comprobantes me pidieron esperar pero ya pasaron varios días no me solucionaron ni me contestaron
09 de Junio a las 8:58 hs.ResponderMuy irresponsables de vuestra parte pero esta bien me lo merezco por confiar en Uds
Hola,
10 de Junio a las 8:28 hs.ResponderLamentamos la situación que describes y agradecemos que nos lo hayas compartido.
Hemos revisado la información disponible y no hemos podido identificar los depósitos mencionados en la cuenta que nos has facilitado recientemente, ya que no presenta incidencias relacionadas.
Para poder ayudarte correctamente, te pedimos por favor que nos confirmes el ID de usuario o el correo electrónico utilizado en el momento de realizar los depósitos, ya que es posible que exista una discrepancia en los datos registrados.
Con esta información podremos localizar el caso y continuar con la revisión.
Equipo TopX
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de rossetti A
16 de Junio a las 9:50 hs.ResponderSon unos delincuentes me canse de reclamar y nunca tuve respuesta ni solucion
16 de Junio a las 11:41 hs.ResponderCompartan con la comunidad lo atorrantes y delincuentes que son no dan respuesta ni solución se quedan con el dinero y nadie los controla
16 de Junio a las 13:54 hs.ResponderHola,
24 de Junio a las 11:26 hs.ResponderQueremos ayudarte a revisar tu caso.
Hemos comprobado que, en la cuenta asociada al correo electrónico utilizado al publicar esta reseña, los depósitos aparecen acreditados correctamente. Por ello, es posible que el inconveniente esté relacionado con otra cuenta.
Por favor, comparte aquí tu ID de usuario o el correo electrónico asociado a la cuenta donde ocurrió el problema para que podamos verificar la información y brindarte una respuesta precisa.
Quedamos atentos a tu mensaje.