Topper

Zapatillasse han roto la tela en 2 usos topper mod. t-350

He comprado 2 pares de zapatillas topper primero compre un par modelo t [números] negras y no me dieron resultado a los dos o tres usos se abrio la tela delantera de l misma pero no reclame eran negras pero como me gustaban compre al poco tiempo en azul y paso lo mismo que con las negras desearia me las cambien por otro art. Ya que lo demas esta nuevo.

Ruth R  Solución rechazada:

La verdad que pense que me iban a cambiar aunque sea un solo par compre 2pares uno azul y uno negro porque le calzaron muy bien a mi marido creo que es falta de responsabilidad espero que entiendan y me lo cambien gracias

17 de Mayo a las 12:38 hs.Responder
Ruth R  Solución rechazada:

NO FUE SOLUCIONADO LA VERDAD COMPRE DOS PARES Y SALIERON IGUAL DE MAL PENSE QUE LA EMPRESA AUNQUE SEA SE HACIA CARGO DE UNO FUERON CARAS NO BARATAS LAS ZAPATILLAS PIENSO QUE RECAPACITARAN Y A LA BREVEDAD ME LAS CAMBIARAN GRACIAS RUTH

17 de Mayo a las 12:45 hs.Responder
Ruth R  Solución rechazada:

NO ME HAN CAMBIADO LAS ZAPATILLAS NI SQUIERA UN PAR YA QUE COMPRE DOS PARES IGUALES ESPERO RECIBIR PRONTA RESPUESTA Y QUE ME CAMBIEN AUNQUE SEA UN PAR YA QUE LAS PAGUE CARAS GRACIAS RUTH

18 de Mayo a las 10:57 hs.Responder
Ruth R  Solución rechazada:

La verdad estaba segura me lo solucionarian pero NOme lo solucionaron espero que lo hagan a la brevedad posible ya que compre 2 pares del mismo modelo azul y negro las puedo llevar para que vean que esta todo nuevo menos la tela se rompio en la tercer postura lastima que tire los tiket de compra no me imagine el mal resultado gracias Ruth

31 de Mayo a las 12:42 hs.Responder