Topper

Suela zapatillas totalmente desgastadas y rotas con muy poco uso

Compre un par de zapatillas para mis hijos en nov del año pasado, practicamente no tienen uso y las suelas se desgastaron y rompieron. realice el reclamo y me dicen que por unos apox 13 dias se vencio la garantia y no tienen en cuenta que hay una pandemia que no permitio el uso del producto. de todas forma ni siquiera se preocupan en verificar un producto que fabricaron y no duro ni unos meses. solo me responden se vencio la garantia. nunca mas vuelvo a comprar un producto de esta marca si no me resuelven el problema

Pablo M  solución recibida:

Al final luego de bastante insistencia retiraron los calzados y ahora estoy esperando la devolucion del dinero