Topper

Reembolso de una compra

En diciembre [números] compré a topper un par de zapatillas en 6 cuotas, cón tarjeta naranja. Por un problema en el punto de entrega pickit la empresa topper decide anular la compra. Según ellos reembolsaron el dinero pero a mí me apareció la cuota 1 en enero [números], la cuota 2 en febrero y así sucesivamente hasta la cuota 6 en el proximo junio.
sólo quiero que me lo acrediten en el resumen, yo estoy atrasada con el pago, pero quiero asegurarme que me van a reembolsar el valor total de las cuotas.

Comentario / Propuesta más votada
Jose F  +1

Mejor pagar al contado yera

14 de Junio a las 20:44 hs.Responder
Edith L  Solución rechazada:

Topper debería de ponerse en contacto con Tarjeta Naranja. No me reintegraron las 6 cuotas de casi **** que terminé de pagar este mes de junio ****.

09 de Junio a las 12:22 hs.Responder
Jose F

Mejor pagar al contado yera

14 de Junio a las 20:44 hs.Responder
Edith L  Solución rechazada:

Topper dice que fue reintegrado a la Tarjeta Naranja.
Cuestión que Tarjeta Naranja no me reembolsa el dinero que me fueron cobrando en 6 cuotas

24 de Junio a las 11:54 hs.Responder