Top Show

Solución al problema de entrega de entradas

Nunca llegaron las entradas a mi domicilio dijeron que lo entregarían a los 12 días, estoy cerca de la fecha del recital y todavía no tengo novedades, por lo cuál me atreví a llamar a oca para ver si ellos tenían alguna novedad y me respondieron que no figuraba en el registro, siendo ellos muy amables en buscar por todos los medios, también envié un email a la empresa realizando el reclamo por el momento estoy a la esperando de su contestación, considero que es un poco desorganizado no cumplir con lo que prometen, la verdad que la seguridad que te dicen de compra no lo cumplen.

Top Show Representante de Top Show

- La empresa realizó un comentario -

20 de Setiembre a las 11:55 hs.Responder