Top Show

Sin los tickets aun

Hola topshow el dia 8/12 compre unos tickets para rod stewart. En realidad parecia q no se habia hecho la transaccion con la tarjeta y luego de intentarlo dos veces desisti. El tema es que hoy 21/12 entro a ver las compras con la tarjeta visa y me muestra q la compra estaba hecha. Dos tickets. Nunca me enviaron los ticket... Por favor necesito q me digan como hacer. Gracias

Top Show Representante de Top Show

- La empresa realizó un comentario -

22 de Diciembre a las 19:58 hs.Responder

Hola el mumero es ****************

Top Show Representante de Top Show

- La empresa realizó un comentario -

Virginia L

hola top show, hace un par de meses hice un reclamo por un par de entradas para Rod Stewart que no me habian llegado, el reclamo fue respondido pero yo pense que seguiria en el correo la respuesta pero no es asi, me gustaria q me puedan decir como hacer para obtener mis enradas que ya fueron pagadas. me habian mandado un numero pero ahora no aparece, mi nombre es virginia Prieto Martinez

25 de Enero a las 20:23 hs.Responder
Virginia L

era solo activar la cuenta de reclamo y aparcio el mensaje. gracias, estos dias ire a buscar las entradas. graciasss

25 de Enero a las 20:30 hs.Responder