Top Show

Saber si están mis entradas y cómo retirarlas

Compré entradas para jarré el 9 de noviembre en la página web de top show. No me pidió ingresar e-mail.
la transacción fue aprobada (pagué, obviamente con tarjeta de crédito). El nro es: [números].
viajaré desde bariloche a este recital, por lo que quisiera tener alguna certeza sobre el estado de la compra, si realmente ya tengo mis entradas, y cómo debo proceder para retirarlas (elegí la opción de retirarlas en un punto de venta).
o sea, con el número de transacción voy a cualquier punto de venta y retiro las entradas? o debo proceder de alguna otra forma.
resulta poco claro el proceder del sitio.

resulta poco claro el proceder del sitio.

Top Show Representante de Top Show

- La empresa realizó un comentario -

03 de Noviembre a las 20:15 hs.Responder