Top Show

Saber que pasa con mis entradas para el recital

Buenas tardes,hice una compra de entradas para el recital del rock and pop festival ,las enviaban por correo privado Fast Mail el tema es que fast mail nunca envio las entradas y cuando llame me dijeron que las retirara en la sucursal de fast mail ubicada en boulogne,fui hasta el lugar para retirar mis entradas y el perosnal del lugar me dijo que las entradas no estaban en el lugar y que las tenia la empresa top show en su posecion. Quiero saber donde estan mis entradas,dado que ya estan pagas.estoy perdiendo dinero por un envio no realizado y encima no tengo las entradas.

Top Show Representante de Top Show

- La empresa realizó un comentario -

DEBORA M  solución recibida:

Solo respondieron por intermedio de tu queja suma, de lo contrario no.