Top Show

Retiro de entradas

Luego de realizar la compra por la web de la empresa, la pàgina no funciona más, entonces, no hay confirmación alguna de la compra, es imposible saber si la transacción se realizó o no, es imposible saber donde tengo que retirar las entradas, a partir de que fecha, y como comunicarme con la empresa. No me enviaron factura ni comprobante de la compra. Una verguenza.

Lore

Hola con quien me estoy comunicando?? me podría dar su nombre por favor? Usted está hablando en representación de la empresa TopShow??

04 de Enero a las 17:43 hs.Responder

04 de Enero a las 21:38 hs.Responder
Lore

Hola necesito una respuesta a mi reclamo. Estoy esperando comunicación de la empresa TOP SHOW

05 de Enero a las 7:30 hs.Responder

Lore

******* numero de transacción. Como se te ocurre q voy a enviar mi nùmero de tarjeta?? podré saber con quien estoy hablando en representación de Top Show???

05 de Enero a las 16:09 hs.Responder

Lore

Las entradas no llevan factura???

05 de Enero a las 16:33 hs.Responder

Lore

Realicé una compra y no me dan factura de la misma???

05 de Enero a las 16:33 hs.Responder