Comprar entradas shakira
Compré dos entradas para shakira en velez 25/10, les retiré pero mi hijo chiquito las rompió. Tengo las entradas pero rotas. Quería saber como puedo hacer para reimprimirlas. Buscando en la web no hay teléfono de contacto, ni email, no hay forma de contactarse con la empresa.
Comprar entradas shakira
Solicito que por favor sea reversada la compra que realice el dia 20 …
Hola quería comprar entradas para shakira para velez y no me aparecen…
- La empresa realizó un comentario -
19 de Octubre a las 12:47 hs.ResponderNo se pueden reimprimir? Entrego las rotas y me las reimprimen.
19 de Octubre a las 12:57 hs.ResponderNo me quiero arriesgar a llegar y tener problemas en la puerta.
Ademas, son entradas que canjeé por los puntos SuperClub de Santander... No está asociada la compra a mi tarjeta de crédito.
19 de Octubre a las 13:01 hs.ResponderNecesito que por favor las reimpriman, con el mismo número. Les dejo las entradas rotas y me las reimprimen.
- La empresa realizó un comentario -
19 de Octubre a las 13:03 hs.No entiendo... primero me dicen que vaya con las entradas rotas, y ahora "no pueden hacer nada"?
19 de Octubre a las 13:12 hs.ResponderPueden darme una respuesta concreta, por favor?
Qué hago con estas entradas que se rompieron? Sirven o no sirven para ingresar?
Ustedes son quienes estan vendiendolas, alguna respuesta tienen que dar.
- La empresa realizó un comentario -
19 de Octubre a las 13:46 hs.No solo no me dieron solución sino que me trataron mal.
24 de Octubre a las 8:05 hs.ResponderCero predisposición para encontrar una solución.
24 de Octubre a las 9:46 hs.Responder.
04 de Noviembre a las 9:10 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
05 de Noviembre a las 11:14 hs..
19 de Noviembre a las 9:54 hs.Responder