Comprar entradas shakira
Compré entradas y pagué envío. Me enviaron un mail diciendo que habían pasado por mi domicilio y no me habían encontrado y que las podía retirar por un punto de venta. El correo no dejó aviso.
pagué el envío exclusivamente para que, en caso de no encontrarme en mi casa, dejarán las entradas en el correo, ya que el titular de la tarjeta no vive en capital federal y no puede ir a retirar mis entradas. Quiero saber qué alternativas hay para que las retire yo o me las envién y las dejen en el correo así las puede retirar el titular.
Comprar entradas shakira
Solicito que por favor sea reversada la compra que realice el dia 20 …
Hola quería comprar entradas para shakira para velez y no me aparecen…
- La empresa realizó un comentario -
11 de Junio a las 13:19 hs.Gracias
11 de Junio a las 14:13 hs.Me dijeron que cuando a topshow le llegarán las entradas o el lugar donde se encuentran, me avisaban para retirarlas y aún no lo hicieron.
16 de Junio a las 8:52 hs.Perfecto, por dónde?
18 de Junio a las 16:56 hs.Perfecto, entonces cómo quedamos, puedo retirarlo con copia del DNI y de la tarjeta del comprador y la copia de mi DNI?
18 de Junio a las 17:32 hs.Retiré las entradas por un punto de venta, a pesar de haber pagado el envío. Ese dínero no me lo devolvieron