Top Show

Reclamo por entrada daddy yankee y ozuna

Hice la compra de 1 entradas el dia 24/01/18 para el show de ozuna y daddy yankee. Inmediatamente despues de la compra me dieron un numero de transaccion. En geba me dicen que ahi no hacen entrega de las entradas con lo cual no se donde retirarlas, llamo al [números]-[números], que supuestamente e el nunero de top show y me figura como fuera de servicio.
jamas me llego un mail de confirmacion pero si me descontaron la plata de la compra.
quiero saber con quien comunicarme, nadie responde, ni por redes sociales ni por mail ni por telefono

nicolas A

hola hice la compra de 4 entradas y me dieron un numero pero no se donde tengo que usar ese numero y donde debo retirar las entradas

emilio O

estamos en la misma... espero que responda pronto el personal de Top Show.

emilio O

hola. Mi número de transaccion es ******* quiero verificar movimiento y que me indique como y donde retiro mi entrada. Gracias.

número de transaccion *******

emilio O

espero su informe sobre nuevos puntos de entrega de entradas.

emilio O

Mi número de transaccion es *******

emilio O  solución recibida:

sólo fui a las ventanillas ubicadas a las afueras del estadio con dni y tarjeta de crédito en mano y solicite retirar la entrada. No tuve problemas.