Top Show

Recital shakira

Hola buenas tarde ... Compré una entrada el dia 14 de mayo [números] para el recital de shakira, función 25 de octubre [números], 18 hs vip platinum sector j fila 38, código operación [números], con mails registrado [email protected]. el reclamo es el siguiente el día que compre la entrada el sector j figuraba al ladon del k este en la esquina de la pasarela del escenario el día del recital los acomodadores del sector no solo me cobraron plata por el servicio sino que me ubicaron lejos del escenario , detras en diagonal al sector k con unas vayas de por medio, quedando en la mitad del campo , dejo asentado el reclamo ya que no fue lo que me ofrecieron en su momento sientiendome perjudicada ya que compre la entrada más cara y terminé en mitad de campo.

Elizabeth P  Solución rechazada:

NUNCA SE COMUNICARON CONMIGO. IGNORARON EL RECLAMO!

29 de Noviembre a las 8:30 hs.Responder
Elizabeth P  Solución rechazada:

No me respondieron nunca se pusieron en contacto conmigo.

29 de Noviembre a las 8:31 hs.Responder

No se comunicaron.