Comprar entradas shakira
Llame al numero que me dieron para el seguimiento del envio y me dijeron que las entradas fueron devueltas a top show porque no encontraron el domicilio!! que debo hacer?? quiero mis entradas!!!
Comprar entradas shakira
Solicito que por favor sea reversada la compra que realice el dia 20 …
Hola quería comprar entradas para shakira para velez y no me aparecen…
- La empresa realizó un comentario -
19 de Junio a las 13:53 hs.ResponderEl codigo de operacion es ******. Aguardo pronta respuesta.
19 de Junio a las 13:59 hs.ResponderHolaaa quiero saber de mis entradas?? El numero de operacion es ******
21 de Junio a las 8:43 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
21 de Junio a las 14:01 hs.No imposible!! Yo pague el envio!! Me las tienen que mandar. Aparte la tarjeta de credito con la que compre no es mia imposible que el titular viaje. Por favor quiero una solicion!!
21 de Junio a las 16:31 hs.ResponderPor favor pasenme un numero de telefono donde me pueda comunicar con uds!!
22 de Junio a las 9:02 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
22 de Junio a las 13:49 hs.Pero te estoy diciendo que la titular no puede viajar!! Necesito que me las envien por favor!! Pasame un numero de contacto!
22 de Junio a las 21:56 hs.Responder