Top Show

Quiero mi entrada en mi domicilio

Me llega un mail hoy 29/06/[números], diciendo que pasaron por mi domicilio a dejarme la entrada para ir a ver a shakira en velez, pero por mi domicilio no paso nadie, estoy todo el día y el timbre funciona a la perfección, el numero es visible, no entiendo como dicen que pasaron si por mi domicilio no paso nadie, ahora me dicen que tengo que ir a un punto de entrega para retirar mi entrada, no puedo ir porque no tengo tiempo trabajo todo el día, por eso mismo puse que se me entregue en mi domicilio, quiero mi entrada ya, no la voy a ir a buscar, porque no es el servicio que yo pagué. Vuelvan y dejen mi entrada en el domicilio que puse cuando hice la compra.

Carolina N

Vos me estas cargando, pedazo de maleducado, como te atreves a escribir eso, estoy todo el día, porque es mi trabajo el domicilio que puse, y tengo vista a la calle y por el domicilio no paso nadie, la verdad esto no va a quedar así, sos un maleducado y un atrevido.

29 de Junio a las 15:25 hs.Responder
Carolina N

Tengo todo, pero esto lo voy a llevar a judiciales.
Maleducado

29 de Junio a las 15:31 hs.Responder
Top Show Representante de Top Show

- La empresa realizó un comentario -

Carolina N  Solución rechazada:

Porque respondió un tal Sergio y me faltó el respeto

04 de Julio a las 8:59 hs.Responder
Top Show Representante de Top Show

- La empresa realizó un comentario -