Top Show

Quiero la devolución de la totalidad del dinero gastado

Compre 2 entradas para el recital de jean michel jarre para el 9 de noviembre y me acabo de enterar que se suspendió el recital. En las entradas no hay teléfono alguno para contacto, y el que figura en la página web es de un banco. Es totalmente vergonzoso. Lo peor de todo que tenía tomado el vuelo desde mendoza y contratado el hotel y nadie se hace cargo de nada ya que no tengo a quien contactar.

Comentario / Propuesta más votada
Andrés A  +1

Si exactamente lo mismo.

07 de Noviembre a las 14:46 hs.Responder

ok

06 de Noviembre a las 20:43 hs.Responder
Adrian A

TOP SHOW. Informar como hará el reembolso por la compra de entradas mediante tarjeta de crédito por medio de la pagina web

Andrés A

La contestación a lo demandado no es respuesta, ya que es de público conocimiento el representante de Jean Michel Jarre NO va a realizar ninguna reprogramación por incumplimientos a lo contractual, por parte de la productora local. Por tal motivo exijo devolucion de la totalidad del dinero gastado.

06 de Noviembre a las 21:00 hs.Responder

Gaston E

Como recupero el dinero de Jean Michel Jarre?

06 de Noviembre a las 21:06 hs.Responder
Adrian A  propuso una solución:

#Cancelación o postergación del evento
[email protected]

07 de Noviembre a las 9:39 hs.Responder
Andrés A

La pagina no funciona, por lo cual no te dice nada y el mail te contesta que estàn esperando una definición para una nueva fecha. Siendo que el representante de Jarre está iniciando acciones judiciales a la productora local. Por lo cual no va existir una nueva fecha y los daños económicos ocasionados ya están hechos. Por lo cual yo quiero una respuesta a mi solicitud de forma economica.

07 de Noviembre a las 9:49 hs.Responder

Adrian A

Te entiendo. Compramos de buena fe, pero lamentablemente somos rehenes. Ya no me quedan ganas de comprar otra vez.
En esta pagina siguen ofreciendo al venta al show pero en esta otra informa la cancelación de la segunda fecha propuesta.

07 de Noviembre a las 10:08 hs.Responder
Andrés A

En la pagina oficial de Jean Michel Jarre esta explican clarito que el recital no se va a realizar. El siguiente link te lo explica clarisimo: https://jeanmicheljarre.com/****/11/latin-america-tour

07 de Noviembre a las 10:35 hs.Responder

La voy a ver. Gracias

Me respondieron esto de Top Show:
Hola,TopShow esta a la espera de la informacion desde la Productora del show respecto a la nueva fecha de reprogramacion,en cuanto tengamos esa confirmacion publicaremos en nuestro facebook toda la informacion,gracias.

Aunque me parece que pasan esto para ganar tiempo. Es noticia que se suspendio para toda america del sur. Te respondieron lo mismo?

Si exactamente lo mismo.

07 de Noviembre a las 14:46 hs.Responder

ok

Andrés A

Para que les quede claro como biene la mano entren a https://www.facebook.com/jeanmicheljarre/?ref=page_internal

08 de Noviembre a las 11:32 hs.Responder

09 de Noviembre a las 20:08 hs.Responder
Andrés A

no me informan donde seria el lugar para la posible nueva fecha y tampoco me dicen cuando me devolverian el dinero de la entrada pagada.

22 de Noviembre a las 23:12 hs.Responder

Andrés A

Son unos mentirosos, en la mañana del show siguian vendiéndo las entradas para la supuesta función del dias 18/11/17, y 6hs antes del show del 09/11/17 se suspende el show.
Y los fans nos enteramos 1 semana antes que no se hacía el show porque en la página oficial de JMJ de público que no se hacía por falta de cumplimiento al contrato por parte de la productora. Al día de hoy estamos esperando que nos informen donde recuperar los valores de los gasto de las entradas y los gasto de la caída de la reserva del hotel y de la devolución del pasaje.

23 de Noviembre a las 22:46 hs.Responder