Top Show

Que me reenvien las entradas de shakira

Compré 2 entradas para shaquira, cód. De operación: [números].

oca vino el viernes pasado a dejarlas, no tenía la tarjeta en ese momento. Fui a retirarlas al local de oca hoy (4 días hábiles después) y luego de esperar casí 35 minutos en el local, me dijeron que las devolvieron. No puedo ir a buscarlas a los puntos de ventas, ya que soy de tucumán, y las entradas las compré para regararlas. No iré yo al show, y las personas que irán llegarn sólo unas horas antes a buenos aires. Necesito que las envien de vuelta o que las pueda ir a buscar por otro lugar en tucumán.

oca es la peor empresa de argentina, les recomiento que no usen es pésima empresa para sus servicios, si les interesan sus clientes.

Compré 2 entradas para shaquira, cód. De operación: [números].

19 de Julio a las 14:50 hs.Responder
Matias A  Solución rechazada: