Top Show

Que me confirmen las entradas, el débito ya se realizó de la tarjeta

Compré entradas para rod stewart, no recibí mail de confirmación,pedí que me las envíen a domicilio, soy de entre ríos, y no sé si me las van a enviar, el teléfono que dan es una farsa.

Carlos A

Sres. top show, lamentablemente no tengo el N° de transacción dado que se borro la página cuando fui a [confirmar[. La transacción se realizó con la tarjeta de crédito del banco hipotecario terminada en **** de la cual ya se hizo el débito. El titular de la tarjeta es el que suscribe Carlos Stagnaro y la compra se hizo 11/11/17

Carlos A

Completo el comentario: podrian confirmar el envío de las entradas al domicilio que figura en la compra ? y si es posible la demora en recibirlo. Desde ya gracias. Carlos S.

Top Show Representante de Top Show

- La empresa realizó un comentario -

Carlos A

Ok, pero la pregunta era si nos van a enviar las entradas. Saludos, Carlos S.

Carlos A

Tarjeta del Banco Hipotecario N° **************** . La operación la tomó el banco el 11/11/17

Ok gracias

Carlos A  solución recibida:

La respuesta ha sido correcta. El único inconveniente es que no hay un correo o teléfono para una comunicación más directa