Top Show

Que cierren el lote para que se me acredite el pago y retirar la entradas

Hice una compra para entradas al evento de monster jam. Nunca me figuro en mi tarjeta para pagar. Hice el reclamo al banco y me dicen que la compra está pendiente porque topshow nunca realizó el cierre de lote. es imposible comunicarme al teléfono de la empresa. Quise anular la compra y en la tarjeta me dicen que no se puede porque el problema es de top show. Mi compra está pendiente, razón por la cual no puedo retirar mis entradas. Necesito solución urgente. Gracias

Veronica A

TEngo impreso el mail con la compra realizada, que dice que está ok. Entonces puedo retirar mis entradas????

Veronica A

Ok muchas gracias x la respuesta !

Top Show Representante de Top Show

- La empresa realizó un comentario -

Veronica A  solución recibida:

Este fue el único medio que encontré para reclamar, la empresa se comunicó conmigo, me explico lo qué pasó y ya pude retirar mis entradas! Gracias!