Top Show

No reenvian entradas

Compre entradas para el show de shakira. Soy de neuquen. Pusieron mal la dirección, el correo no encontro mi domicilio y las entradas volvieron. Nunca me avisaron que no encontraron la dirección. Me entere solo cuando las entradas ya no estaban en la ciudad. Mande más de 5 mails a topshow y ya no me responden. Quiero que me reenvien las entradas porque yo no puse mal la dirección. Hable con oca y fastmail y me dicen que todo lo decide topshow. a todo ésto se suma que no tienen ningun teléfono para llamar. Dejando al usuario sin la posibilidad de hacer el descargo.

Belenqn  Solución rechazada:

Envie varios mails y mensajes por facebook. Sin respuesta

05 de Agosto a las 20:31 hs.Responder