Comprar entradas shakira
Compré entrada para evento federer del potro pero no me llegan al domicilio. No hay tel. Ni dirección de topshow y no responden los e-mail
Comprar entradas shakira
Solicito que por favor sea reversada la compra que realice el dia 20 …
Hola quería comprar entradas para shakira para velez y no me aparecen…
- La empresa realizó un comentario -
30 de Setiembre a las 14:46 hs.Buenas tardes. Muchas gracias por la respuesta. No estaba informado de esa fecha.
30 de Setiembre a las 15:12 hs.Hola Adrián. Que respuesta te dieron? Yo estoy en la misma que vos!
06 de Octubre a las 14:38 hs.Gracias Adrián. Me acaban de llegar por suerte. Un abrazo
07 de Octubre a las 18:12 hs.Qué suerte!! Buenísimo. Gracias por avisar. Yo las compré el 19 de septiembre. Saludos
07 de Octubre a las 18:15 hs.Llego bien la entrada. Un alivio.
10 de Octubre a las 13:24 hs.Muy feliz.
Saludos
Compré una entrada el 19 de septiembre y no llegaba al domicilio. No me respondían mails y no había otra forma de comunicación. Después de mas de 10 días de espera, reclamo a través de tuquejasuma y me respondieran que las entradas comenzaban a entregarse a partir del día 6 de octubre. Si me hubieran avisado desde el principio, no me habría preocupado.