Top Show

Necesito mis entradas

Compre 2 entradas hace 12 dias por top show para el reciltal de cultura profetica que se realiza este viernes. Faltan 4 dias para dicho evento y no me mandaron ningun mail informandome nada, les pedi unas 5 veces que me digan cuando van a llegar y siempre copiaron y pegaron la misma respuesta, diciendo que ya no mandan mail. Como no me van a enviar un comprobante de mi compra ? como se si se realizo o no y si dicha compra esta bien realizada ? si esta bien la direccion ? no se nada. Como puede ser que falten 4 dias para el recital y siga sin tener mis entradas y ni siquiera una respuesta.

Top Show Representante de Top Show

- La empresa realizó un comentario -

Top Show Representante de Top Show

- La empresa realizó un comentario -

agustinahs

Hola me paso lo mismo, tuviste alguna respuesta al respecto?

Ayelen C  solución recibida:

malisimo, pague un envio, nunca llego (plata gastada para nada).preguntaba por que no llegaban y me daban vueltas con tonterias y nunca me decian que hacer. pedi que cancelen mi compra por que no las podia ir a buscar, no la quisieron cancelar. tuve que mandar a una amiga con mi documento y mi tarjeta para que se haga pasar por mi, y sin verificar quien era le entregaron las entradas. un DESASTRE. Nunca mas compraria por aca, casi pierdo la plata si no era por que mi amiga fue. Una lastima que cultura profetica confie en estos desastres para que vendan sus entradas. Compre muchas veces en otros lados como por ejemplo en tiketek y nunca tuve un problema. Mi primer experiencia en topshow fue tan desastrosa que estoy ***% segura que es la primer y ultima compra que les hago. Importante mencionar que nunca me llego un mail de confirmacion de compra, ni mucho menos una factura.