Top Show

Mis entradas

Compré hoy 4 entradas para el recital de enrique iglesias. Hice el pago con tarjeta visa del santander rio. Me cobraron pero nunca me enviaron ningun email de confirmación ni nada. Solo me apareció un número para futuras referencias. Como hago para contactarme? gracias!

belen A

yo les escribi x el chat del facebook. y me mandaron una captura de pantalla, donde estaban todos los datos d mi compra. en teoria en 20 dias habiles llegan las entradas. ojala les sirva

20 de Diciembre a las 16:15 hs.Responder
Melina E

Hola, gracias por la respuesta. Cómo acceso a mis entradas? Les solicito si pueden por favor enviarme la confirmación por email. Saludos, [nombre]

20 de Diciembre a las 16:29 hs.Responder

belen A

cual es el comentario de topshow?

20 de Diciembre a las 16:33 hs.Responder

20 de Diciembre a las 20:12 hs.Responder
Melina E

Hola! No tengo el numero de operacion para poder retirar las entradas. Necesito me lo envien o me lo indiquen. Por lo que me respondieron, se que Top show no manda mail con la confirmación de compra y entonces me falta este dato para poder retirar. Gracias!

07 de Enero a las 19:03 hs.Responder

Melina E

Hola! me informan que TOPSHOW realizó un comentario pero no puedo ver el comentario. Cuál es la respuesta que me dieron?
gracias

10 de Enero a las 15:54 hs.Responder

Melina E

Ya pude leer el comentario, gracias

10 de Enero a las 16:06 hs.Responder