Comprar entradas shakira
Indignación!!! no hay absolutamente nada que compense la tristeza de mi hijo. acudimos al lugar como si nada, vimos lío en las boleterias...y no le dimos importancia. Cuando entramos al espectáculo nos apuran y nos dicen que ya había comenzado... Cuando entramos ya estaba finalizando!!!! como puede ser que nadie nos avise en la entrada!!!! . Si sabia no entraba directamente porque para mi hijo fue peor!!! quiero que sepan que mas allá de iniciar los reclamos legales correspondientes hasta las ultimas consecuencias, nadie me reintegrara la ilusión de mi hijo.. Premio por haber pasado de grado!!! ni los gastos de peajes, nafta, estacionamiento, ni el tiempo perdido. ni siquiera podemos reclamar otra entrada nueva. la verdad..muy muy decepcionante. Suerte a todos con todos sus reclamos y continúen hasta el final. El daño ya esta hecho.
Comprar entradas shakira
Solicito que por favor sea reversada la compra que realice el dia 20 …
Hola quería comprar entradas para shakira para velez y no me aparecen…
- La empresa realizó un comentario -
11 de Diciembre a las 14:01 hs.ResponderRespuesta: Hola, Topshow no resuelve ni contesta reclamos por medios de terceros,
11 de Diciembre a las 22:01 hs.Responderfavor de realizar reclamo el titular de cuenta directamente vía
info*topshow.com.ar.
Saludos!
No quieren realizar la devolución de la compra del show principal, porque tengo los tikets cortados. El hecho es que me lo cortaron al ingresar pero entramos al show cuando faltaba aproxim media hora para finalizar, ya que estábamos DENTRO DEL HORARIO DE INGRESO AL PRIMER SHOW (pit party) que YA HABÍA SIDO realizado a la 10hs. Porque no nos avisaron eso a la entrada y conservábamos los tickets??. Pagamos fortuna por las entradas vip y gastamos un montón en movilizarnos. Gracias.
17 de Diciembre a las 10:46 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
18 de Diciembre a las 10:58 hs.- La empresa realizó un comentario -
18 de Diciembre a las 10:59 hs.Quiero el reintegro total de las entradas Vip que compramos. Me ofrecen solo la devolución del Pit Party porque tengo los tickets sin cortar, pero la del show principal no..porque están cortadas. Nosotros nos presentamos dentro del horario del PRIMER SHOW y resulta que había comenzado a las 10 hs. Y encima cuando entramos al show principal... (si bien nos avisaron por handy mientras nos apuraban, que ya había comenzado) nos encontramos con que prácticamente ya estaba acabando. Yo pague por los dos espectáculos y completos!!! Los demás gastos los perdí, como mi hijo perdió su gran ilusión. Eso no tiene precio ni reclamo alguno. Me siento totalmente estafada, es la primera vez que compro algo de un valor importante con todo mi esfuerzo y me cagan!!! Gracias.
17 de Diciembre a las 14:28 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
18 de Diciembre a las 11:00 hs.- La empresa realizó un comentario -
18 de Diciembre a las 11:01 hs.Ya realice el reclamo via info*topshow. La respuesta fue esa: solo devolvemos el dinero si las entradas estan sin cortar. Ya realice la denuncia en atencion al cliente.
18 de Diciembre a las 11:45 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
19 de Diciembre a las 10:57 hs.Porque me ofrecen el reintegro del show que no vi porque era a las 17hs y lo pasaron a las 10hs (incluidas a un precio mínimo en el valor de las entradas). Pero no me reintegran el show principal por el cual pague 3 entradas VIP y vimos solamente los últimos 20 minutos. Nosotros ingresamos 1.30 hs antes al horario establecido en la entrada y el show finalizaba,
27 de Diciembre a las 13:44 hs.ResponderNadie nos aviso que si cortabamos el tiket no nos devolvian el dinero. Pague por 2 shows COMPLETOS $**** en tarjeta 1 pago y vimos solo 20 min de show. No es Justo, quiero el reintegro total de mis 3 entradas vip.
igual que el primer dia.
16 de Enero a las 11:32 hs.Responder