Comprar entradas shakira
Buenas tardes me dirijo hacia ustedes comunicándoles mi situación acerca de la compra de unas entradas.
realice una compra de cuatro entradas de forma online el día 13/02/19 para el concierto de daddy yankee para el próximo 13 de marzo.
las mismas fuero enviadas por Fast Mail el día 21/02/19, pero al no encontrarme en el domicilio dejaron una notificación de visita.
al día de la fecha no recibí nuevamente una visita por parte del correo, me comunique con la misma empresa y me expreso que me dirigiera hacia la empresa topshow, pero no recibo respuesta alguna.
Comprar entradas shakira
Solicito que por favor sea reversada la compra que realice el dia 20 …
Hola quería comprar entradas para shakira para velez y no me aparecen…
Aun no recibí respuesta alguna
05 de Marzo a las 13:18 hs.Responder