Comprar entradas shakira
Estimados quiero saber como recibir las entradas. Ya recibí la confirmación de compra con éxito, ya se debito el pago en la tarjeta, la comisión de venta y no me llegaron las entradas. Como y cuando las recibo. Gracias
Comprar entradas shakira
Solicito que por favor sea reversada la compra que realice el dia 20 …
Hola quería comprar entradas para shakira para velez y no me aparecen…
- La empresa realizó un comentario -
11 de Diciembre a las 14:00 hs.ResponderNo me enviaron las entradas llame al número que me indicaron pero me dijeron que con el número de operación que me asignaron No mandaron todavía el correo así que sigo sin saber cuando voy a recibir las entradas que ya fueron pagadas.
28 de Diciembre a las 16:44 hs.Responder*******
28 de Diciembre a las 17:56 hs.Ese es el Nro de transacción y ya les mande en el reclamo anterior
28 de Diciembre a las 17:58 hs.- La empresa realizó un comentario -
28 de Diciembre a las 20:47 hs.- La empresa realizó un comentario -
28 de Diciembre a las 22:14 hs.Yo he realizado el pago que tenía la publicación he pagado y me han mandado mail donde la compra fue realizada con éxito. Díganme como puedo adjuntar la captura del mail donde me confirman la compra. Atentamente
28 de Diciembre a las 19:57 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
29 de Diciembre a las 19:10 hs.Estimados he averiguado en defensa al consumidor y lo que me están reclamando no corresponde y está bajo protección de ley 24.*** artículo 7° y 8° dado que Uds son quienes hicieron la oferta y es un error de la empresa . yo lo que hice es optar por una opción que top show ofreció. Asimismo no correpsonde la devolución si uno no la solicita. Está pagado el importe de la entrada y la comisión de la empresa. Por lo que solicito a la brevedad el envío de las mismas.. Yo pague la oferta que la empresa ofreció y viento con el mail de qie La operación fue realizada con exito. Atentamente
29 de Diciembre a las 17:23 hs.ResponderMaria F
02 de Enero a las 17:32 hs.Estimados he averiguado en defensa al consumidor y lo que me están reclamando no corresponde y está bajo protección de ley 24.*** artículo 7° y 8° dado que Uds son quienes hicieron la oferta y es un error de la empresa . yo lo que hice es optar por una opción que top show ofreció. Asimismo no correpsonde la devolución si uno no la solicita. Está pagado el importe de la entrada y la comisión de la empresa. Por lo que solicito a la brevedad el envío de las mismas.. Yo pague la oferta que la empresa ofreció y viento con el mail de qie La operación fue realizada con exito. Atentamente
29 de Diciembre a las 17:23 hs.Responder