Top Show

Estafados x top show..monster jam

Ayer domingo 10 quisimos asistir 6 personas al espectqcuko de monster jam y nos encontramos con q habian adelantado ell show..nos fuimos informados de este movimiento..las entradas ae vendian hace un año c fecha y hora y a umtimo momento deciden cambiar...necesitamos una respuesta inmediata...exigimos la devolucion de las entradas..del dinerilo..fuimos alrededor de [números] personaa en la misma situacion...estafados x top show...triate momento de desilusion de los chicos q querian verlo y no pudieron...nadie nos dio una respuesta concreta..nos dijeronq nos iban a devolver el dinero..por favor informen como hacerloi

Top Show Representante de Top Show

- La empresa realizó un comentario -

10 de Diciembre a las 10:23 hs.Responder