Top Show

Estado de mis entradas

Buenas tardes , el dia 26/6 me inscribí en la pagina y realice una compra de 3 entradas para shakira en rosario con mi nombre , mi direccion y mi tarejeta de credito. Al dia siguiente realice otra compra de 1 entrada desde mi cuenta pero con otro nombre , direccion y tarjeta. A mi email nunca me mandaron algun codigo de seguimiento ni el correo por el cual me llegarian. La entrada del dia 27/06 ya le llego a esa persona, y a mi que que la compre un dia antes, aun no tengo noticias . Quiesiera tener alguna informacion acerca del estado de mis entradas. Gracias. Espero su respuesta.

Top Show Representante de Top Show

- La empresa realizó un comentario -

Clara  solución recibida: