Top Show

Envio de entrada de shakira

Este es el segundo reclamo que hago por esta via. Cuando hice el primero, topshow se contacto inmediatamente conmigo.
pero, no mo resolvieron el problema. Dicen que mi entrada quedo en el correo, proque el correo no me encontró. Cuando llame al correo me dijeron que la entrada fue devuelta a topshow (osea en topshow me mintieron).
el correo dice que no encntro la direccion y la direccion es clara, todos los correos llegan aca con esas indicaciones.
topshow no se hace cargo de nada y como solucion, me piden que vaya a buscar la entrada yo misma...pero no se dan cuenta que el envio lo pague??? el correo tiene que, al menos, pasar de nuevo, contactarme para pedir mas aclaraciones, o lo que sea...
no puedo retirar las entradas por donde ellos me indican, por algo pague para que me las envien.
otra cosa, acudi a este medio, porque ellos no ponen una direccion de contacto en internet, ni telfono

27 de Agosto a las 11:41 hs.Responder
carolina C

No me sirve su respuesta. Por eso vuelvo a hacer el reclamo por aqui. Gracias

27 de Agosto a las 11:59 hs.Responder

carolina C  Solución rechazada:

No recibí la entrada aun

01 de Setiembre a las 12:00 hs.Responder

carolina C  Solución rechazada:

Me dicen en topshow que ellos no gestionan reclamos por otros medios, pero tampoco me
Lo resuelven. Son impresentables, no se que hacer

27 de Setiembre a las 19:42 hs.Responder