Top Show

Entrega de las entradas a domicilio como fue pagado el cargo

La empresa de correos Fast Mail vino cuando estaba de vacaciones, deje una autorizacion con mi nombre, numero de documento, mail de compra y fotocopia de la tarjeta de credito con la que hice la compra, no dejaron las entradas, les explicaron que recien entraba de vacaciones, dejaron el aviso de visita y dijeron que me tenia que comunicar con ellos para otra visita, sin que llame volvieron a venir una semana despues. Resulta que hoy llamo para contactar la cita como dijeron, y la respuesta es ya fuimos 2 veces tenes que retirarlo por la sucursal de forest. Si paso a buscarla yo me tienen que devolver los $[números] que me cobraron por traermelas, y si dejan un numero para que me contacte para buscarlas, por que vienen nuevamente sin esa llamada???

Top Show Representante de Top Show

- La empresa realizó un comentario -

Federico F  Solución rechazada:

Mandé un mail a la casilla q ellos mencionaron en el reclamo. Dijeron que no iban a volver a pasar por mi domicilio y que estaban procesando nuevamente las entradas¿?, Y que me iban a informar vía mail donde retirarlas. Esto fue el miércoles

Federico F  solución recibida:

Tuve que ir a buscar yo las entradas al punto de entrega, nunca atinaron a enviarmelas, y como estaba a una semana del show las fui a buscar a GEBA. Desastre TOP SHOW, no lo recomendaria jamas