Comprar entradas shakira
Buenos días,
me comunico por la presente para formular reclamo por la compra de tres tickets para asistir al show de enrique iglesias el 07/04/18 en geba.
desde que aboné la compra jamas recibí ningún mail de confirmación. Esperé, y luego el 29/01 recibo un mail diciendo que el correo había pasado por mi domicilio y no habiéndome encontrado devolvió las entradas para que las retire por el punto de venta. Aclaro que en domicilio al cual debían llegar las entradas siempre hay gente. Ademas el cartero debe concurrir dos veces y dejar aviso de vista, (lo cual no sucedio) por lo tanto desconfio de que el correo se haya presentado en el domicilio por no constarme.
por ultimo, el día sábado 03/02 me acerco al punto de venta, donde debi esperar mas de una hora al rayo del sol (ya que solo había una persona atendiendo y además el lugar no contaba ni con arboles ni con un techo o algo parecido que sirva de reparo para días de intenso calor o de lluvia); y allí me informan que las entradas aun no se encontraban en la oficina y que debía esperar el mail de topshow…. Pero si el mail que recibi del correo es de topshow?! como voy a esperar un segundo mail si jamas recibi un primero con la confirmación de la compra?!?! además el mail recibido decia que ya podía retirarlas, que debo pensar?!??? no se entiende. Presten un buen servicio, hagan las cosas bien.
finalmente, solicito el cumplimiento del contrato con la entrega en mi domicilio de las entradas conforme pago realizado. No vivo en capital y no dispongo de tiempo para volver a el único punto de venta disponible.
espero sepan entender y me den una respuesta favorable. este mail ya fue remitido con fecha 05/02/18 a [email protected].
copio mail recibido:
lun 29/01, 03:46 p.m.
correo ([email protected])
hola! el correo pasó y no pudo encontrarte, pero no te preocupes, para retirar tus entradas debes dirigirte a cualquier punto de venta de topshow.......cualquier duda estamos a tu disposición.
saludos!
Buenos días,
copio mail recibido:
lun 29/01, 03:46 p.m.
correo ([email protected])
saludos!
Comprar entradas shakira
Solicito que por favor sea reversada la compra que realice el dia 20 …
Hola quería comprar entradas para shakira para velez y no me aparecen…