Top Show

Entradas para shakira

Hola querida gente y personal de top show!!! mi nombre es cristian gallardo de la provincia de san juan,el mismo que compro entradas en mayo para el show de shakira en rosario,entradas que ya se cobraron junto con el envío,el cual nunca realizaron y ahora me hacen ir a buscar mis entradas a los puntos de venta que,justamente,queda en rosario a miles de kms de donde vivo. El motivo de mi otra consulta es,mis entradas estarán en ventanilla del teatro broadway de rosario para retirar o me harán viajar al divino botón gastando más dinero de lo que se suponía? espero una respuesta pronto y favorable.
p.d:nunca me enviaron las entradas a mi domicilio y no hay registro de visita ni de que hayan pasado por oca. Número de operacion [números].

Top Show Representante de Top Show

- La empresa realizó un comentario -

Cristian I  solución recibida:

En realidad nunca me lo solucionaron ya que las entradas nunca llegaron a mi domicilio y el correo Oca,que se encarga de la distribución,nunca tuvo registro de haber recibido las entradas. En fin tuve que pagar un pasaje a Rosario para retirar mis entradas por ventanilla. Top show,estafadores con la mentira de la entrega a domicilio cuando ni las envían y lo llevan a uno de un reclamo a otro y sin solución alguna.