Comprar entradas shakira
El problema es que compre las entradas para moster jamm el dia 13 de marzo y todavia ninguna confirmacion y no tengo donde comunicarme espero respuestas
Comprar entradas shakira
Solicito que por favor sea reversada la compra que realice el dia 20 …
Hola quería comprar entradas para shakira para velez y no me aparecen…
En la página figuran pagas de top shou
11 de Mayo a las 15:55 hs.Y si en la página de top shou figura pagada y todo como no se concretó la compra
11 de Mayo a las 17:20 hs.- La empresa realizó un comentario -
11 de Mayo a las 20:38 hs.Por que hice la compra y me dicen que no me llegó el mail de confirmación pero en la página aparece de top shou pagadas
14 de Mayo a las 15:59 hs.Gracias
14 de Mayo a las 16:13 hs.Hola me dice el correo que las devolvió a top shou en el mes de abril como hago para retirarlas las entradas muchas gracias
15 de Mayo a las 10:58 hs.Como se hace para poder retirar las entradas que fueron devueltas del correo mi número de orden del correo es **** gracias espero respuestas
15 de Mayo a las 11:01 hs.Tuve que pasar a retirar las entradas por capital y había pagado el envío a domicilio y nuca me avisaron