Top Show

El email de confirmacion de compra

Hola, ayer compré dos entradas de [números] para club media fest. Me dieron un código [números] y me dijeron q la compra ha sido realizada exitosamente. Sin embargo, el email de confirmaciones no me llego. Las entradas las tengo q retiear por sucursal y necesito la confirmación. Espero respuesta gracias

28 de Agosto a las 15:39 hs.Responder

28 de Agosto a las 15:39 hs.Responder
Paula F

Gracias x responer. Solo puedo retirar en Geba? Entendí q también se pueden retirar en la librería ateneo en la calle florida.

28 de Agosto a las 18:38 hs.Responder

maximiliano D

Hola, ayer compré dos entradas de **** para Daddy Yanke y Ozuna . No me dieron un código y me dijeron q ue la compra ha sido realizada mediante el banco e. Sin embargo, no tengo el email de confirmaciones no me llego. Las entradas las tengo q retiear por sucursal y necesito la confirmación. Espero respuesta gracias

19 de Enero a las 11:18 hs.Responder
maximiliano D

Hola, ayer compré dos entradas de **** para Daddy Yanke y Ozuna . No me dieron un código y me dijeron q ue la compra ha sido realizada mediante el banco nunca fue por la pagina y me enciaron directamente a la pagina principal sin darme mas datos . Sin embargo, no tengo el email de confirmaciones ni codigo no me lleg nada , mi email es [email protected] . Las entradas donde las tengo q retiear por cual sucursal y necesito la confirmación y el codigo . Espero respuesta gracias

19 de Enero a las 11:22 hs.Responder