Top Show

Devolucion total dinero entradas topshow estafa

Comoramos 4 entrdas para r stewart el 17 de diciembre, se nos debitaron [números] pesos de [números] cada entrada pero tambien[números] porque segun topshow hubo un error de sistema. Sin saber esto ultimo, me dirijo a buscar las entradas y me exigen el pago de [números] pesos. Hoy recibo el resumen y veo el debito de [números] pesos exigidos por la e,oresa para darme las entradas, no queremos las entradas , quiero la defolucion total del importe mas los [números] pesos de cargos

Top Show Representante de Top Show

- La empresa realizó un comentario -

Horario: Abierto ⋅ Horario de cierre: 20
Teléfono: *** ****-****

07 de Marzo a las 13:42 hs.Responder
Macarena G

Alguien compro entrada para ver a daddy yankee este 15 de marzo necesito saber si alguien compro por topshow y ya retiro la entrada

11 de Febrero a las 7:49 hs.Responder