Top Show

Devolucion de plata de entradas

El jueves 22/2 compre 4 entradas para el espectaculo del colon de duetos argentinas/españolas. Yo pense que estaba sacando en la pagina del colon pero la pagina me derivo a top show. Nunca me mandaron el mail de confirmacion de la compra pero si me lo cobraron de la tarjeta. Hoy fui a retirar las entradas al teatro colon y no figuraba la compra ni con mi dni ni con mi tarjeta, o sea que me siento estafada por esta empresa. Espero que me devuelvan la plata que gaste en las entradas.

lorena

No me devolvieron la plata de las entradas ni me llaman para dar una explicación . O sea que me estafaron

13 de Marzo a las 8:48 hs.Responder
Top Show Representante de Top Show

- La empresa realizó un comentario -

Top Show Representante de Top Show

- La empresa realizó un comentario -

lorena

Tengo el resumen de la tarjeta que las entradas me las facturó TOP SHOW , por favor mandenme una dirección donde pueda llevar el resumen de la tarjeta y mostrarles que ustedes me las cobraron

13 de Marzo a las 17:31 hs.Responder