Comprar entradas shakira
Buenos días,
es la segunda (2º) vez que me cobran compras no realizadas en topshow, con mi tarjeta amex del santader rio.
ya me comunique con la tarjeta amex y con el banco santader rio y en ambos caso me sugirieron comunicarme con top show para conciliar este mal entendido.
me descontaron en dos (2) oportunidad 3 cuotas de $[números].33.- como fecha de compra 10-01-17 y el 03-10-17
abone el resumen por qué no supe cómo proceder y cuento con un escaso tiempo para dedicarle al reclamo.
agradecería un pronta respuesta con la demostración de dichas compras.
sonia rita gaetan
dni 22.[números].[números]
Buenos días,
agradecería un pronta respuesta con la demostración de dichas compras.
sonia rita gaetan
dni 22.[números].[números]
Comprar entradas shakira
Solicito que por favor sea reversada la compra que realice el dia 20 …
Hola quería comprar entradas para shakira para velez y no me aparecen…
Fue en el unico lugar en donde encontre una repuesta. Top show se comunico conmigo y segun ellos son consumos del ****. A esta altura ya tire los Resumenes de esa fecha.