Top Show

Consulta urgente

Buenas tardes...compre 2 entradas para el 22/9 para el espectáculo de marc anthony...mi idea era retirarlas media hora antes del show debido a que vivo muy lejos, pero al llegarme la confirmacion me dice que el retiro es fe lunes a viernes y los sábados hasta las 18. Como lo puedo resolver?
muchas gracias
alonso romina
codigo de operacion [números]

muchas gracias
alonso romina
codigo de operacion [números]

Celeste D

Buenas tardes tengo el mismo problema. Vivo en Mar del Plata, y la página al momento de la compra indica que las entradas pueden retirarse hasta media hora antes del show. Sucede que ahora me llega un mail diciendo que la tengo q retirar hasta 24 hs antes del evento cosa que me es absolutamente imposible porque trabajo hasta el sábado a la mañana.
De qué manera se podrá resolver?
MI código de operación es ******.

Saludos

15 de Setiembre a las 18:38 hs.Responder
Top Show Representante de Top Show

- La empresa realizó un comentario -

17 de Setiembre a las 10:54 hs.Responder
Ariel C

Cual es el comentario? Pónganlo para todos

Romina A  Solución rechazada:

Tuve que retirar las entradas..solo tenia posibilidad de hacerlo hasta 1 dia antes del show, no el mismo dia como decia la pagina

20 de Setiembre a las 15:08 hs.Responder