Top Show

Cancelacion de compra

Quiero cancelar una compra de entradas y estoy hace una semana escribiendo tanto al mail [email protected] como al face y no recibo ninguna respuesta, telefono no tiene, me comunique con visa para cancelar la compra y me dicen que solo ellos pueden hacer el proceso de cancelacion

Hugo L  Solución rechazada:

No me respondieron aun

06 de Octubre a las 9:31 hs.Responder
Hugo L

Me respondieron un mail diciendo que solo se puede pedir la devolucion dentro de las 24 horas cuando la ley dice lo contrario.
ARTICULO ****.- Revocación. En los contratos celebrados fuera de los establecimientos comerciales y a distancia, el consumidor tiene el derecho irrenunciable de revocar la aceptación dentro de los diez días com****dos a partir de la celebración del contrato.

07 de Octubre a las 15:01 hs.Responder

Impresentable Topshow

08 de Octubre a las 12:15 hs.Responder
Top Show Representante de Top Show

- La empresa realizó un comentario -

Hugo L

Me cansé de mandarles mail y privados al face, si hubiesen respondido no llegaba a esto

08 de Octubre a las 12:49 hs.Responder
Top Show Representante de Top Show

- La empresa realizó un comentario -