Top Show

Cancelación de compra

En el día de hoy intenté comprar una entrada para ver federer- del potro, como la página no registró mi compra e incluso al consultar con la tarjeta me confirmó que la misma no había sido comprada
volví a insistir hasta que logré comprar el ticket, pero al cabo de unos minutos la compra anterior también fue registrada. Debido a este inconveniente de la página, cuento con dos entradas pagadas y necesito cancelar una de ellas para que me reintegren el dinero.
por favor comentarme como proceder para cancelar una de las operaciones.
muchas gracias!

por favor comentarme como proceder para cancelar una de las operaciones.
muchas gracias!

Pedro B

QUe tipo de entrada compraste? si no te admiten la cancelación tal vez yo pueda comprartela. Saludos

18 de Setiembre a las 20:56 hs.Responder
Pablo M

Hola Pedro, la entrada corresponde a la ubicación codo alto. Saludos

Pedro B

Te serviria vendérmela? A cuánto? Cual codo alto es?

19 de Setiembre a las 8:27 hs.Responder
Pablo M

Pasame un número de teléfono y te llamo

19 de Setiembre a las 9:01 hs.Responder
Pedro B

mi whatsapp es: *********** (con signo de mas al principio). Ya tenes la entrada física o es para retirar a partir del lunes? Gracias

Pedro B

veo que no permiten publicar nro. Proba con compradorfrecuente**** de ge ¨meyl¨ que seguro se puede. Gracias

Pedro B

Me quede esperando tu respuesta. Me imagino que ya solucionaste

20 de Setiembre a las 11:52 hs.Responder
Top Show Representante de Top Show

- La empresa realizó un comentario -

ULTIMOS 4 DIGITOS DE LA TARJETA: ****
CODIGO DE OPERACION DE LAS ENTRADAS QUE *NO DESEAS ANULAR.*: ******
CODIGO DE OPERACION DE LA ENTRADAS QUE *SI DESEAS ANULAR.*: ******

Saludos.

Top Show Representante de Top Show

- La empresa realizó un comentario -