Top Show

Adquirir las entradas que abone el 28/11/2017 y aun no me las encviaron!!!

Buenos dias, el dia28/11/[números] realice una compra con tarjeta de credito de cuantro entradas para el evento de rod steweart en 16 de febrero del [números] a través de top show, estoy cerca a la fecha del evento y aun no recibi mis entradas y cada vez que intento comunicarme con la emprersa es imposible debido a que los telefonos indicados en internet por estos son incorrectos o nunca los atienden, para evitar inconvenientes futuros o quedar fuera del evento necesito una pronta respuesta y solucion

08 de Febrero a las 20:17 hs.Responder
FRANCO M

Buenas noches. Los números que me figuran en el resumen bajo el concepto de “comprobante” son ****** y ******. Respecto de transacción no tengo nada. Ingrese a realizar la compra mediante un Facebook de la cuenta de Raffaele Valentina ya que no estaba registrada con email y me permitió avanzar con Facebook abierto en mi pc. Aguardo comentarios y muchas gracias por la respuesta a mi reclamo. Raffaele Rocio

FRANCO M

Al finalizar la compra me indicaron que mis entradas llegarían al correo electrónico, lo que no resultó ser ni al correo de la cuenta de Facebook

FRANCO M

buenas tardes, el titular de la tarjeta es carreiro Eugenio, franco DNI ******** y los números de la tarjeta son ****************. muchas gracias por su respuesta. aguardo comentarios. Rocio Raffaele

09 de Febrero a las 19:36 hs.Responder

FRANCO M

Perdón ? Es en serio esto? Que poco serio.
El error debe ser afrontado por el oferente. La publicidad perfecciona el contrato y el mismo fue concretado al precio que se ofrecía y pagado por lo cual ahora no pueden invocar diferencia alguna. Procedan a envíar las entradas por mail y asuman su error caso contrario tomaré las acciones legales correspondientes.

10 de Febrero a las 15:37 hs.Responder

FRANCO M

no pedí la anulación de la compra pido el envío de las entradas conforme las condiciones pactadas y habiendo abonado la totalidad del precio hace 60 dias

10 de Febrero a las 20:01 hs.Responder
FRANCO M

La publicidad es vinculante, no podes querer maquillar el*****don que se mandaron con una publicidad de hace meses que de hecho nunca vi ni tengo porque ver. Asesórate bien antes de agarrar un teclado.
Yo compre en SU SISTEMA la entrada que quería y podía pagar, si SU SISTEMA hubiese funcionado bien me hubieran dado la posibilidad de elegir como corresponde. Si SU SISTEMA funciona mal los responsables son ustedes, no los clientes. Además ni siquiera fueron capaces de avisarme, tuve que reclamar yo para enterarme de esto. Evidentemente no están a la altura de las circunstancias. No quiero que anulen nada, quiero las entradas que pague hace más de DOS MESES y no me mandaron.
Espero una respuesta a la brevedad

11 de Febrero a las 11:44 hs.Responder
FRANCO M

El evento es hoy y aún sigo sin una solución
Necesito que se pongan en contacto conmigo urgente **********
Al momento de cobrar fueron precisos pero para resolver no me responden
Es una vergüenza
Aguardo una respuesta urgente

16 de Febrero a las 0:57 hs.Responder

FRANCO M

QUIERO LAS ENTRADAS QUE PAGUE HACE MAS DE DOS MESES. BRINDAN UN SERVICIO DE MIERDA. Y VAN A TENER QUE INDEMNIZAR EL TIEMPO Y LOS DAÑOS OCASIONADOS. ESTO ES UNA FALTA DE RESPETO Y NO DEBERÍAN TENER LA PREVENTA DE ENTRADAS DE NINGÚN EVENTO PORQUE SE MANEJAN PARA EL VERDADERO CARAJO. ESTO SE VA A HACER PUBLICO PARA QUE NO BRINDEN MAS ESTE SERVICIO DE MIERDA

16 de Febrero a las 15:46 hs.Responder