Buen dia ayer 06/05/[números] fui a comprar al mall arauco maipu sant…
Buenas noches el día de hoy 20 de ficiemre a las 19:24 hrs. No pude terminar y realizar mi compra ya que según me informó su nombre la srita.sandibel de la sucursal lomas Estrella fue muy grosera con mi hija de 3 años a la cual le grito y retiro el producto de mala forma de las manos de mi pequeña.
decidi cancelar mi compra de productos varios por aproximadamente [números]$ por su prepotencia y le indiqué cancelara y solo iba a pagar una sombra de 39$ que yo tire del rack y se rompió y la que mi pequeña quería de 79$ como ella ya estaba enojada paso mi tarjeta de débito en una 1a. Terminal y de pésima manera me mostró el teclado y dijo “firme” cuando en todas las tiendas cordialmente dicen...porfavor puede digitar su firma electrónica...la terminal no logro comucacion por lo que realizó el 2o. Intento en la terminal de Banorte y tampoco logró comunicación
del gps
finalmente no pude pagar nada y salimos de la tienda mis dos hijas y yo con una terrible experiencia y con gran sentimiento de maltrató y tristeza.
porfavor les ruego que se capacite y solicite a su personal con brindar un buen servicio al cliente y la clave del éxito es que el cliente se sienta feliz en sus tiendas y no agredido.
realmente lamento no haber adquirido los productos que si me gustaban mucho e intentar escudar a otra sucursal donde sean amables y cordiales.
gracias por su atención y quedó de ustedes para cualquier aclaración y comentarios.
eva vázquez
del gps
eva vázquez
Buen dia ayer 06/05/[números] fui a comprar al mall arauco maipu sant…
Compré una cajita cerrada de 30 stickers pero me vino solo con 26
Desde el seguimiento de urbano dice que no pudieron entregar por mal …
No se pusieron en contacto conmigo, inclusive me hicieron el cargo de dinero que supuestamente estaba declinado y no me lleve ningún producto. Ahora tengo que hacer aclaración por dinero con ellos y mi banco
26 de Diciembre a las 17:06 hs.Responder